Бежим за Север

Команда ЛУКОЙЛ-Коми «Шустрые полярники» с успехом преодолевает маршрут за маршрутом в рамках корпоративного ONLINE-Challenge среди работников Группы «ЛУКОЙЛ» «30 лет в движении!».

В VIII этапе, прошедшем с 11 августа по 10 сентября, участвовало 10 команд. Девять из них выполнили задание, преодолев без малого 1 636 км,  – дистанцию, равную расстоянию между Ташкентом и Баку.

«Шустрые полярники», оказав достойное сопротивление коллективам коллег из сборных Узбекистана, Кстово и Западной Сибири, но уступив на финише, заняли четвертое место. В личном женском зачете в очередной раз отличилась работник ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Евгения Бовт, занявшая первое место. К слову, наша спортсменка за восемь этапов марафона пробежала более 2 000 километров! Сегодня она и капитан команды Андрей Скворцов входят в топ-10 бегунов челленджа.

На стартовавший 11 сентября IX этап заявилось 18 команд. Участникам предстоит пробежать 680 км  – расстояние между Баку и Астраханью. В составе команды «Шустрые полярники» вызов бросили Евгения Бовт, Юлия Салахова, Денис Абрамов, Николай Королев и Андрей Скворцов.

Бегуны ЛУКОЙЛ-Коми в этот раз подтвердили название своей команды и шустро прошли дистанцию всего за пять дней. Финишировали наши ребята вторыми, уступив лидерам лишь в решающий день.
Впереди у спортсменов ЛУКОЙЛ-Коми еще три этапа челленджа. Желаем им удачи и, как принято у бегунов, легких ног!

Варвара МЕДВЕДЕВА

Пролистать наверх