Беги за мной

В Усинске готовятся к новому спортивному празднику – открытому турниру по легкой атлетике на призы бегового клуба Usinsk Runners. Инициатором праздника стала организатор этого клуба, член большой семьи ЛУКОЙЛ-Коми Евгения Бовт.

Имя Евгении не единожды звучало со страниц нашей газеты. Она – самая активная участница команды «Шустрые полярники», занявшей третье место в корпоративном ONLINE-Challenge для работников ЛУКОЙЛа, причем девушка является неизменным лидером в личном зачете. Евгения защищала честь предприятия на корпоративной спартакиаде. В общем, в ее копилке уже не одна тысяча километров, которые она преодолела «в режиме ускорения». У спортсменки появилось много друзей, которые разделяют ее увлечение. Год назад они решили создать в городе беговой клуб и теперь часто совершают совместные пробежки.

Сейчас девушка приняла новый вызов, решила попробовать себя в роли организатора соревнований.

– Когда приезжаешь на различные старты, для тебя все готово – только беги. У нас в городе очень много «бегающих» людей: по улицам, на Тропе здоровья, на различных площадках. Захотелось как-то всех сплотить. Интересно просто общаться, набираться опыта у тех, кто уже не один год занимается бегом и достиг определенных успехов. Такие мероприятия этому как раз способствуют, и почему бы не попробовать организовать такой спортивный праздник в Усинске? – отмечает Евгения. – Но, признаюсь, оказалось непросто, очень много различных нюансов. Сейчас практически все готово, и мы с удовольствием ждем участников турнира. Приходите с друзьями, с детьми, так как помимо соревнований мы планируем и развлекательную программу. Единственный момент – зарегистрироваться на турнир необходимо не позднее 15 июля. Ждем встречи!

Прокрутить наверх