«Барсы» в деле

Молодежь Усинска проводила зиму «Снежной битвой» в рамках Всемирного дня здоровья. Лучшими в веселых баталиях стали нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми.

Участникам повезло, ведь буквально на следующий день в Приполярье пришла весна – началось активное таяние снега. И задержись они хоть немного, пришлось бы плавать, а не снежками друг в друга пулять.

Суть игры простая: командам нужно было выбить снежками соперника с поля. Или, применив смекалку и тонкий тактический расчет, запятнать флаг оппонента на его территории.

Как рассказал «СВ» инженер по землеустройству отдела землеустройства по Усинскому региону Игорь Виниченко, в команде было пять человек, шестой – запасной. Назвались молодые работники и специалисты нашего предприятия «Снежными барсами». Таким неофициальным титулом величают альпинистов, покоривших самые высокие вершины бывшего СССР.

«Снежные барсы» уступили лишь в одной из шести схваток и в итоге одержали победу.

– Игра получилась захватывающей и очень азартной, – говорит Игорь Виниченко. – Плюс я смог лично познакомиться с молодыми специалистами, которых знал только заочно. Мы стали отличной командой – думаю, результат это подтверждает.

Валентина НОВИКОВА

Прокрутить наверх