Бархатный символ памяти

11 8

В Усинске почтили память защитников Родины, кто ценой своей жизни отстоял страну от врага в годы Великой Отечественной войны.

22 июня – одна из самых печальных дат в календаре России. Именно в этот день, 78 лет назад, началась самая страшная и трагичная война в истории нашего государства, унесшая миллионы жизней, оставившая вечный след в наших сердцах и душах.

В память о тех годах в Усинске, у памятника «Воинам трех поколений», прошел траурный митинг, собравший представителей городской власти, градообразующих предприятий, общественных организаций, ветеранов, горожан и школьников.

Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания. Корзину с цветами от трудового коллектива ЛУКОЙЛ-Коми к подножию мемориала возложил депутат Совета города, начальник управления операций c имуществом и земельными участками предприятия Александр Усачев.

В завершение митинга горожане в рамках акции «Цветы Победы» высадили в вазоны бархатцы как символ уважения, благодарности и вечной памяти жертвам войны.

Татьяна ГАВРИЛОВА

На снимке Варвары ИСИНБАЕВОЙ: возложение цветов

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх