АКЦЕНТ НА КАДРЫ

Фото из архива предприятияМинистр экономического развития Республики Коми Антон Фридман поздравил ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» с победой на республиканском конкурсе «Организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

В сентябре республиканской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги третьего республиканского конкурса «Организация высокой социальной эффективности», который является региональным этапом Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

По словам министра экономического развития Республики Коми, «Конкурс среди социально ориентированных предприятий проводится для привлечения общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций. У компаний есть реальная возможность показать конкретные примеры решения социальных задач в своем коллективе и распространить этот положительный опыт на другие организации. Конкурс дает возможность организациям продемонстрировать свою активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, работу по улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни».

В этом году десять организаций Республики Коми представили 17 заявок в 11 из 12 объявленных номинаций. Конкурс не состоялся лишь в одной из них («Малое предприятие высокой социальной эффективности») по причине отсутствия заявок.

ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» за победу в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» номинирована на федеральный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности».

В феврале 2013 Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений назовет имена победителей и призеров федерального уровня. Торжественное награждение пройдет в Москве, в Доме Правительства РФ.

Оксана ЗБОРОВСКАЯ,

Лариса КОБЛИК

Фото из архива ООО «ЛУКОЙЛ-УНП»

Оставьте комментарий

Пролистать наверх