А из нашего окна площадь школьная видна

4 2

Щельяюрская средняя общеобразовательная школа преобразилась, и теперь занятия проходят в более комфортных условиях. Здесь старые деревянные окна заменили на современные пластиковые. Это стало возможным в рамках Соглашения о сотрудничестве между ПАО «ЛУКОЙЛ» и Правительством Республики Коми.

– Само здание школы построено в 1991 году, постройка не старая, но окна большие, сильно дуло, в классах из-за этого было холодно. Каждый год мы всем коллективом утепляли их, чтобы создать в помещениях комфортную температуру, – рассказывает директор образовательного учреждения Татьяна Артеева. – Сейчас это осталось в прошлом, новые пластиковые окна преобразили нашу школу и внутри, и снаружи.

Заменены практически все окна на трех этажах здания СОШ.

– Работы проведены качественно и в срок. Мы благодарны руководству ЛУКОЙЛа за то, что Компания уделяет большое внимание социальной сфере Республики Коми, ведь помощь оказывается не только нашей школе, но и многим другим учреждениям региона, – добавила Татьяна Калистратовна.

Сегодня в Щельюрской СОШ обучаются около 350 учеников. Новые знания детям дают 41 педагог, 26 из которых выпускники этой самой школы.

Екатерина НАГОГА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх