20 ЛЕТ НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА

18 сентября исполняется два десятилетия с момента создания Агентства «ЛУКОМ-А». Сотрудники его подразделения – «ЛУКОМ-А-Север» – несут круглосуточную вахту по охране ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка», и без их присутствия невозможно представить ни один объект завода.

Можно сказать, что история охраны – это история человеческой цивилизации. По сути своей, уже первобытные охотники были первыми стражами. Не все, конечно, но из их числа всегда назначались те, кто следил за безопасностью соплеменников, имущества (особенно когда большинство мужчин уходили на промысел зверя или рыбы). И были это люди не только физически крепкие, но и ответственные, сообразительные…

С тех времен люди стали умнее, организованнее, разного рода оснащение улучшилось в бесконечное число раз. Однако функции защиты и охраны по-прежнему остаются одними из самых важных в жизни любого человеческого общества, тем более – коммерческой организации.

ООО «Агентство «ЛУКОМ-А» – крупнейшее в России частное охранное предприятие, является признанным лидером в своей области. Коллектив работает в сфере безопасности с 1992 года, являясь одной из старейших в отрасли структур. Целью деятельности является обеспечение безопасности объектов и персонала Нефтяной Компании «ЛУКОЙЛ». Главные принципы работы Агентства: высокое качество и надежность в работе, ответственность перед заказчиком и персоналом, а также применение современных технологий. Основное достояние Агентства – конечно же, его сотрудники. Их отличает высокий профессионализм, дисциплинированность, решительность и ответственность. Используя современные технологии обеспечения безопасности, предприятие своевременно выявляет реальные и потенциальные угрозы охраняемым предприятиям.

Сотрудники ООО «Агентство «ЛУКОМ-А-Север» с достоинством представляют свой коллектив на территории Республики Коми. В ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» работают сотрудники отдела №21, которые осуществляют охрану на восьми контрольно-пропускных пунктах. Нефтеперерабатывающий завод работает круглосуточно, соответственно, и охрана осуществляет свою деятельность в таком непростом режиме. Но к работе все подходят ответственно, и во многом, благодаря этому, в Обществе не возникает чрезвычайных ситуаций, за что нефтепереработчики говорят спасибо коллективу Агентства.

Искренне желаем всем сотрудникам Общества с ограниченной ответственностью «Агентство «ЛУКОМ-А» успешной реализации планов, уверенного движения вперед, процветания и стабильности, сплоченности, надежных деловых партнеров! Здоровья, сил и упорства в работе, хорошего настроения и спокойных будней, мира, счастья, добра вам и вашим семьям!

Оксана ЗБОРОВСКАЯ

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх