Штурманский журнал

Талантливый человек талантлив во всем. К лукойловцам эта истина относится в полной мере. Ведь они не только развиваются и совершенствуются в своей профессии, но и находят время для занятий творчеством и спортом. И в этом деле также неизменно добиваются успехов. Доказательство тому – те многочисленные победы, которые нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» одерживают в конкурсах, фестивалях, конференциях и соревнованиях на самых разных уровнях. Не стал исключением и нынешний год. Итак, давайте еще раз вспомним тех, кто прославил родное предприятие.

 

7 8 1lАнтон СКВОРЦОВ, ведущий геолог отдела развития минерально-сырьевой базы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», вошел в состав инженерной элиты страны, одержав победу во Всероссийском конкурсе «Инженер года – 2015» в категории «Инженерное искусство молодых»; его фотография висит на республиканской Доске почета «Лучший в профессии», а еще он был капитаном команды «Север», которая представила Тимано-Печору в финале Международной спартакиады работников Группы «ЛУКОЙЛ», посвященной 25-летию Компании.

— Самое главное – это постоянное и непрерывное самосовершенствование! Важно не стоять на месте. Вместо этого лучше каждый день делать хотя бы один шаг по направлению к цели и получать удовольствие от процесса, тогда и результаты не заставят себя долго ждать.

 

7 8 2lЮрий ЧУМОВИЦКИЙ, начальник отдела по геологии и разработке тяжелой нефти НШУ «Яреганефть», стал победителем Всероссийского конкурса «Инженер года – 2015» в категории «Профессиональные инженеры».

— Мне хочется делиться опытом и своим примером показать недавним выпускникам вузов, что ничего невозможного нет! Быть может, когда-нибудь через много лет и обо мне станут вспоминать с уважением, как о хорошем специалисте, который помог кому-то состояться в профессии.

 

7 8 3lАлсу БАЙГАЗАКОВА, специалист Центра общественных связей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», признана автором самой грамотной работы «Тотального диктанта – 2016» в Усинске.

— Конечно, я была приятно удивлена результатом «Тотального диктанта», текст был достаточно сложный, с полным набором орфографических и пунктуационных трудностей. Считаю, что хороший результат стал возможным благодаря моей любви к русскому языку и хорошей практике: много лет работала корректором в газете «Северные ведомости».

 

7 8 4lСергей ЛЫГИН, ведущий геофизик отдела геологоразведочных работ ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», автор живописных полотен, которые дважды демонстрировались в усинском музейно-выставочном центре «Вортас».

— Сальвадор Дали идеи для картин находил во сне. Большинство же моих полотен – плод воображения, фантазии… Детали дорабатываю уже в процессе работы. Мне всегда хочется изобразить какой-то прекрасный момент, даже не момент, а отношение к нему, чтобы его увидели другие люди.

 

7 8 5lДенис ЯРМАКОВ, оператор по добыче нефти и газа ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», получил грамоту за подписью Президента России Владимира Путина за активное участие в подготовке и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

— Одна мечта сбылась, теперь в планах – побывать на Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году, неважно, судьей, волонтером или простым туристом.

 

7 8 6lЕкатерина ОЗОРНИНА, техник цеха по подготовке и перекачке нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократный призер всероссийских, республиканских и городских соревнований, серебряный призер соревнований по плаванию на дистанции 50 метров Международной спартакиады работников Группы «ЛУКОЙЛ» в составе команды «Север», участница фестиваля самодеятельного художественного искусства и декоративно-прикладного творчества работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и фестиваля патриотической песни «Праздничная весна».

— Приятно, что на предприятии есть возможность заниматься спортом и творчеством не в ущерб основным обязанностям. В «ЛУКОЙЛ-Коми» регулярно проводятся мероприятия, которые способствуют укреплению дружеских связей между людьми не только в пределах одного конкретного отдела или цеха, а в целом по региону.

 

7 8 7lМария АБДУЛОВА, геодезист ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», капитан женской волейбольной команды «Север», признана героем дня на Международной спартакиаде работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

— Занять третье место было непросто – была упорная борьба. Перед нами стояла задача минимум – войти в четверку сильнейших, и мы просто ее выполняли. О том, что меня назвали героем дня, узнала от друзей. Признаюсь, это было неожиданно и очень приятно. Думаю, что это не столько моя заслуга, сколько Виктора Степановича Бессмертных – заслуженного тренера России.

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх