ЗАПРАВЯТ С УЛЫБКОЙ

Первая лукойловская АЗС Усинска отметила юбилей

(слева направо) Н. Гончарова, Н. Тутова, Г. Плетцер

Усинская автозаправочная станция № 353, расположенная на пересечении улицы Нефтяников и Промышленной, отметила свой 15-летний юбилей. Кстати, именно она является первой АЗС, которую ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» открыло в нефтяной столице Коми.

За 15 лет здесь многое изменилось. Реконструированная в 2014 году автозаправочная станция полностью отвечает корпоративным стандартам Компании «ЛУКОЙЛ» по уровню технической оснащенности и требованиям экологической безопасности, оформлена в соответствии с новым дизайнерским решением. Она оборудована четырьмя топливораздаточными колонками, а также выносной скоростной колонкой для заправки большегрузного транспорта дизельным топливом. Здесь реализуется автобензин Евро-92, Евро-95, ЭКТО Sport, дизельное топливо экологического класса Евро-5. Кроме того, с недавнего времени осуществляется продажа фирменного экологичного топлива ЭКТО-Sport (Аи-98).

Сегодня АЗС № 353 – это не только место, где можно заправиться. Она берет на себя еще и функции торгового центра, а также предлагает клиентам ряд других сервисов. Так, в торговом зале находится зона кафе, оборудованная столиками, есть платежный терминал и банкомат, доступ к Wi-Fi.

– Наша заправка работает круглосуточно. Клиенты могут перекусить, выпить чашечку бодрящего кофе, а также купить продукты в дорогу. Более того: с недавнего времени у нас есть в продаже хот-доги и гамбургеры финской марки Sibylla, которые готовятся на глазах покупателя в специальных гриль-витринах, – рассказывает Александр Сандрацкий, территориальный менеджер Усинского региона Северного регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт». – А для «железных коней» клиентов мы предоставляем широкий спектр дополнительной высококачественной продукции: масла, смазки, товары технической химии.

Отдельного внимания заслуживают работники 353-й заправки. А их 12 человек. Операторы на этой АЗС всегда приветливы и радушны. На особом счету здесь числятся ветераны – старший оператор Наталья Тутова, операторы Галина Плетцер и Наталья Гончарова.

– У нас сложился дружный коллектив. Мы, как одна семья, – рассказывает Наталья Тутова. – Всегда с удовольствием принимаем участие в конкурсах профмастерства, проводимых головным предприятием, а также во всех мероприятиях, организованных профкомом. Особенно любим выезжать на рыбалку, играть в пейнтбол.

Вот так отличный сервис и неизменная улыбка персонала заставляют покупателей вновь и вновь возвращаться сюда.

Елена МАРИХИНА

На снимке Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: (слева направо) Н. Гончарова, Н. Тутова, Г. Плетцер

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх