ВАШ ВЫХОД, МАСТЕРА!

В «ЛУКОЙЛ-Коми» объявлен II Конкурс для производственников «Лучший мастер года».

Для участия в корпоративных соревнованиях выдвигаются мастера структурных подразделений, внесшие заметный вклад в развитие крупнейшего недропользователя на Северо-Западе России, обладающие высокими профессиональными качествами и творческим отношением к труду.

Лучшего из лучших будут определять в четырех номинациях: мастер по добыче нефти и газа, мастер по подготовке и стабилизации нефти, горный мастер и мастер вспомогательного производства.

Структурное подразделение может выдвинуть по одной кандидатуре на любую из номинаций, направив в комиссию под председательством первого заместителя генерального директора – главного инженера «ЛУКОЙЛ-Коми» Руслана Пивовара заявку с мотивированным заключением о достижениях и профессиональных качествах кандидата. Победителя в каждой номинации определят путем открытого заочного голосования. Итоги будут подведены в середине марта.

– Такие конкурсы способствуют сплочению коллектива, развитию в команде духа наставничества, взаимопомощи, доверия, – прокомментировала начальник отдела оценки и развития персонала «ЛУКОЙЛ-Коми» Ирина Мамонтова. – Именно от мастера в немалой степени зависит, как будет работать его команда. А у самых преуспевших в этом есть все шансы стать участником данных состязаний. Кроме того, участие в Конкурсе дает возможность не только проявить себя как профессионала и получить за это существенные дивиденды, но и подать достойный пример своим коллегам и мастерам из других цехов. И, как следствие, – добиться еще более высоких показателей производственной и экономической деятельности предприятия.

Стоит отметить, что призеры трудовых состязаний получат не только звание лучших мастеров, а еще единовременную денежную премию и существенную финансовую прибавку к окладу, которая будет действовать в течение года. Так что, мастера, дерзайте! Ваш выход!

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Оставьте комментарий

Пролистать наверх