В ОЖИДАНИИ ИТОГОВ

Фото431. Именно столько работ прислали вы, уважаемые читатели, на фотоконкурс «Дети в кадре», объявленный в нашей газете администрацией и Объединенной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Сегодня, 20 декабря, последний день, когда можно отдать свой голос за ту или иную понравившуюся вам работу.

…Формат интерактива, который мы выбрали для определения победителей во всех десяти номинациях, многим хорош. В первую очередь тем, что позволяет определить самых достойных участников читателям «СВ» и посетителям сайта. То есть тем, для кого, собственно, все и затевалось. К слову, жюри в самом начале даже не догадывалось, какой интерес вызовет конкурс. На момент подписания этого номера газеты поступило уже более трех тысяч электронных писем с голосами. Результат более чем впечатляющий!

Вместе с тем отметим, что в последние дни, когда принимались работы (а делалось это до 13 декабря), прислано было столько замечательных фотографий, что поневоле посочувствуешь их авторам: уж слишком большую фору дали они своим соперникам. Времени на то, чтобы их снимки по достоинству оценили, оставалось не так много…

Впрочем, подробнее обо всем читайте в следующем, новогоднем выпуске «СВ». В нем мы подведем итоги конкурса, назовем победителей и напечатаем лучшие работы.

Дмитрий ЛАТКИН

На снимке из архива редакции: одна из работ-участниц

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх