В копилку реальных дел

Начался прием заявок на XVIII Конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе.

Заявки принимаются до 25 марта 2022 года в номинациях «Духовность и культура», «Спорт» и «Экология». В Год культурного наследия народов России традиционно самая популярная номинация конкурса «Духовность и культура» приобретает особые критерии отбора участников. Преимущество будет у проектов, посвященных темам популяризации народного искусства, сохранения культурных традиций, этнокультурного многообразия, культурной самобытности всех народов и этнических общностей.

К участию допускаются некоммерческие негосударственные организации, общественные объединения, государственные, муниципальные бюджетные и автономные организации, органы местного самоуправления, ведущие деятельность в Республике Коми на территориях муниципальных образований «Усинск», «Печора», «Ухта», «Сосногорск», «Ижемский», «Усть-Цилемский», «Вуктыл», «Сыктывкар», а также в Ненецком автономном округе.

С подробной информацией об условиях участия можно ознакомиться на сайте ЛУКОЙЛ-Коми в разделе «Ответственность».

Грантовый конкурс в Коми и НАО проходит с 2005 года, за это время участие в нем приняли свыше двух тысяч проектов, около 500 были отмечены грантами. Организаторами конкурса в Тимано-Печоре традиционно являются ЛУКОЙЛ-Коми и Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ». Каждый новый конкурс становится рекордным по количеству участников и победителей. Так, в 2021 году на участие в XVII Конкурсе социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» поступило более 400 заявок, в числе победителей оказался 91 проект.

Пресс-служба ЛУКОЙЛ-Коми

Прокрутить наверх