Семья – наше всё

Усинское региональное управление (УРУ) ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» признано бронзовым призером конкурса «Поддерживая семью – развиваем республику», организованного Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми.

В 2021 году конкурс проходил по номинации «Лучшая корпоративная практика по поддержке работников с детьми предприятий производственной сферы с численностью работающих свыше 1 000 до 2 500 человек». По его результатам УРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» присуждено третье место и вручены диплом и памятный подарок.

Оргкомитет оценивал условия эффективного и оптимального сочетания работниками, имеющими детей, профессиональных и семейных обязанностей, а также наиболее действенные технологии социальной политики на предприятиях, в организациях и учреждениях республики.

Жюри отметило системную работу УРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» по поддержке сотрудников с детьми. В этой сфере реализуется множество мероприятий социальной направленности, в числе которых: выплата материальной помощи, жилищное обеспечение (были предоставлены жилые помещения на условиях компенсации стоимости найма десяти работникам и членам их семей), отдых и оздоровление детей в санаторно-курортных организациях.

Кроме того, проводятся различные конкурсы детского творчества, открытые школьные уроки по энергосбережению, встречи с военно-патриотическим клубом, где для детей организуется «курс молодого бойца», и многие другие мероприятия. Эффективная реализация принципов социальной политики и создание комфортных условий труда – в числе безусловных приоритетов деятельности лукойловских энергетиков.

Подготовила Анна СОРОКИНА
На фото: работники группы социальных программ
УРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ»
с наградами (Яна Удодова, Екатерина Дмитриева, Лариса Кандеева)

Прокрутить наверх