В КОМАНДЕ!

Фото

Рано или поздно у каждого студента наступает период, когда приходит время теорию из учебников применить на практике. Такой день настал и для молодых специалистов ЦАУА «ЛУКОЙЛ-Коми», ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» и УГПЗ. На кустовой площадке скважин А-2 первого добывающего цеха ребят торжественно посвятили в нефтяники.

Один из самых важных дней производственной жизни новобранцев начался недалеко от станков-качалок, символизирующих добычу нефти. Именно здесь они смогли полностью почувствовать себя звеньями одной цепи в команде «ЛУКОЙЛ-Коми».

Напутственные слова новому поколению добытчиков «черного золота» произнес директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Артур Миннахмедов.

– Какой молодой специалист не хочет стать директором?! – со знанием дела спросил Артур Мунавирович. – Стремитесь к своим целям, развивайтесь, но, поднимаясь по карьерной лестнице, всегда помните тех, кто помогал вам на первых этапах профессионального пути, делился знаниями, опытом, давал основу для вашей дальнейшей деятельности.

ФотоВо время посвящения некоторые специалисты нередко соприкасаются с нефтью впервые. «Черным золотом» ребят помазали ветераны предприятия Аваль Раянов и Роза Курбатова.

– Работа в крупной нефтяной компании позволяет постоянно учиться и развиваться. Уверена, новое поколение, как и ветераны отрасли, будет полностью отдавать себя труду, достигать поставленных целей, – сказала Роза Курбатова.

Подъем по карьерной лестнице начинается с торжественной клятвы. Именно так и поступили новобранцы, вторя голосу председателя СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Андрея Сметанина, обещая делиться с Компанией своими талантами и идеями. Бодрое и уверенное «клянусь» доносилось со всех сторон шеренги молодых нефтяников.

В подтверждение того, что клятва принята, ребятам вручили стелу, символизирующую единство «ЛУКОЙЛ-Коми». Почетный символ передали в руки технику управления по бурению Анастасии Семиной (фото на 1 стр.).

– Спасибо Совету молодых специалистов и профсоюзу ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» за организованный праздник. Несмотря на прохладную погоду, атмосфера на кустовой площадке была очень теплой. В нашем большом коллективе все ребята целеустремленные и в хорошем смысле амбициозные. Я очень рада, что стала частью большой и дружной семьи, – поделилась эмоциями Анастасия.

После торжественного посвящения на кустовой площадке молодые специалисты отправились в актовый зал усинского ТПП, где их уже ждали школьники с праздничным концертом. Искреннее выступление ребят зарядило гостей позитивом.

На этом программа посвящения не закончилась. После концерта виновники торжества побывали на небольшой экскурсии в уникальном Музее истории нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Здесь они узнали много нового и интересного о становлении отрасли на территории Республики Коми, о первопроходцах, географии работы Компании и ее успехах.

Наталья ТОПОРОВА

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Роза Курбатова:

Уверена, новое поколение нефтяников, как и ветераны отрасли, будет полностью отдавать себя труду, достигать поставленных целей

[/bubble]

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх