В АТМОСФЕРЕ ТЕПЛА И УЮТА

За рождественским столом

Новогодние праздники для пожилых людей Усинска, «рядовых» местного Совета ветеранов и Общества инвалидов, продолжались до середины января и закончились Рождественским балом.

Старожилов Усинска, а их собралось в этот день в Зимнем саду местного Дворца культуры 150 человек, приветствовали представители городской администрации, предприятий и организаций, словом, все те, кто давно уже стали для виновников торжества надежными и верными друзьями.

От имени Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Оборонкова с Новым годом и Рождеством Христовым собравшихся поздравила его заместитель по связям с общественностью Евгения Темная.

– Очень рада видеть всех вас в добром здравии и отличном расположении духа. Желаю, чтобы в вашей жизни еще долго сохранялось все самое ценное: спокойствие за детей, любовь к близким, благополучие нашей родины!

Теплые и сердечные слова в адрес людей «высокого» возраста вкупе с яркими выступлениями творческих коллективов Дворца культуры создавали уютную обстановку, в которой хотелось «купаться» до бесконечности.

– Мы встречаемся в таком составе традиционно в Старый новый год уже несколько лет подряд. Людям очень нравятся подобные вечера с концертной программой и праздничным столом. Большое спасибо городской администрации и градообразующим предприятиям за внимание и заботу, – сказала председатель Общества инвалидов Валентина Крутякова.

Приятным сюрпризом в этот вечер стали отдельные поздравления нескольким юбилярам. Среди них оказался и Василий Иванович Комаров, который родился в новогоднюю ночь далекого 1939-го.

– Замечательная традиция – встречаться со старыми друзьями, ветеранами Усинска, за одним столом, – говорит Василий Иванович. – Приятно вспомнить былые времена, тем более, что я участвовал в строительстве города, в том числе и Дворца культуры, где мы сегодня собрались. А еще отрадно, что нас не забывают наши шефы, например, часто помогает «ЛУКОЙЛ». Впрочем, всем нефтяникам – отдельное спасибо!

Илья ГРИГОРЬЕВ

На снимке Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: за рождественским столом

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх