Точно в цель!

Круглогодичная спартакиада работников центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми продолжилась состязаниями по дартсу.

Местом проведения турнира стала одна из усинских баз отдыха. Традиционно в состязаниях приняли участие четыре сборные команды: «Легион», «Сила Севера», «Общественник» и «Превосходство РЭГГИ».

В меткости состязались как представители сильной половины коллектива, так и прекрасной. Надо отметить, что женские соревнования проходили отдельно от мужских, но на расстановку команд в общей турнирной таблице повлияли результаты обоих первенств.

На фоне других дисциплин спартакиады дартс наиболее доступен в смысле требований к индивидуальной подготовке. Тут нет ограничений по возрасту и физическим данным. Попасть дротиком в круглую разноцветную мишень – задача, казалось бы, не вызывающая затруднений даже у новичка. Но это только на первый взгляд.

Точно метнуть дротик в заветное «яблочко» – дело не из простых. Но нефтяники-дартсмены с этой задачей справились.

В итоге победу в женском зачете одержала команда «Превосходство РЭГГИ». Второе место у «Легиона», третье – у «Силы Севера».

Лучший общекомандный результат показали спортсмены «Легиона». Меткий глаз и твердая рука помогли «Общественнику» взять серебро, а «Силе Севера» – бронзу.

Елена МАРИХИНА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх