Студенческая элита

В Ухтинском государственном техническом университете назвали имена лучших студентов. Более двух десятков ребят, достигших успеха в науке, творчестве или спорте за последний год, получили премию «Золотой резерв нефти и газа».

Церемония награждения этой премией является ежегодным мероприятием Института геологии, нефтегазодобычи и трубопроводного транспорта, одного из шести структурных подразделений УГТУ. Победители конкурса – это своего рода «элитный фонд» университета и для потенциальных работодателей студентов нефтегазового профиля  – предприятий топливно-энергетического комплекса.

По традиции в поощрении лауреатов премии принимает участие ЛУКОЙЛ-Коми. Вот и на этот раз нефтяники отметили отличившихся юношей и девушек.

Памятные подарки из рук генерального директора предприятия Александра Голованева получили студенты Антон Терентьев, Руслан Павлюк, Диана Кривко, Кирилл Маруев и аспирант Дмитрий Саврей.

На таких ребят всегда обращается пристальное внимание. Уже на протяжении многих лет УГТУ является кузницей кадров для ЛУКОЙЛ-Коми. Благодаря подобным состязаниям у работодателя есть возможность получить специалистов высокого уровня.

Ежегодно коллектив пополняется выпускниками вуза, которые активно поднимаются по карьерной лестнице, своими успехами в труде показывают авторитетность университета в образовании нового поколения.

Варвара МЕДВЕДЕВА
Фото Ольги ШЕЛЕМЕТЬЕВОЙ

Пролистать наверх