Счастливый билет

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги розыгрыша призов среди работников предприятия, прошедших вакцинацию против коронавирусной инфекции. Счастливыми обладателями ценных подарков стали 18 нефтяников.

Напомним, розыгрыш при поддержке Объединенной первичной профсоюзной организации предприятия стартовал в начале лета. Участниками могли стать вакцинированные работники ЛУКОЙЛ-Коми, нужно было лишь отправить скан-копию сертификата о вакцинации. Каждому присваивали порядковый номер, а 31 августа в прямом эфире провели лотерею. Всего в розыгрыше участвовали порядка двух тысяч работников предприятия из всех структурных подразделений.

Среди нефтяников разыграли пять смартфонов Apple iPhone 11, по три планшета Lenovo Tab и саундбара (музыкальная аудиопанель), а также игровую консоль Sony PlayStation 5 и три экземпляра электронных часов Apple Watch SE. Еще одним бонусом стали три санаторно-курортные путевки на двоих на 2022 год (в том числе для членов семьи).

Обладательницей одной из путевок стала специалист отдела планирования закупок материально-технических ресурсов ЛУКОЙЛ-Коми Татьяна Дорохина. Она рассказала «СВ», что прошла вакцинацию еще в апреле. Главной мотивацией стала забота о здоровье близких.

– В декабре прошлого года коронавирусом заболела моя мама, в силу возраста, перенесла его очень тяжело. Попала в больницу в самый канун Нового года, пролежала три недели, – поделилась Татьяна Юрьевна. – Вакцинироваться я пошла не раздумывая, ведь по работе общаюсь с огромным количеством людей. Страшно было не заболеть самой, а заразить родных.

Она отметила, что прививку сделала в рамках организованной на предприятии кампании, вместе с коллегами. Они же уговорили поучаствовать в розыгрыше.

– Я была в отпуске, да и в удачу не верила. Поэтому заявку подала буквально в последний день. Выигрыш стал большим сюрпризом. Теперь отношение к своей фортуне изменилось в корне, – призналась она. – А в санаторий поедем вместе с мамой.

Единственную приставку PS-5 выиграл ведущий геолог первого цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Сергей Марфин. Он отметил, что тоже не верил в удачу, даже не смотрел сам розыгрыш. О выигрыше ему сообщили коллеги – поделились видео.

– Так неожиданно и радостно! Отличная идея с лотереей, в которой получить бонус может абсолютно любой. Приставку подарю сыну, пусть играет, – сказал он.

Cанаторно-курортные путевки на 2022 год
Сергей Балдин – ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»
Илдар Самигуллин – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»
Татьяна Дорохина – ЛУКОЙЛ-Коми

Музыкальные аудиопанели «саундбар»
Максим Прокопивнюк – ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»
Надежда Мироненко – УПТК (Усинск)
Дмитрий Гусаров – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»

Мультимедийные планшеты
Олег Милентьев – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»
Марина Чуркина – ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз»
Сергей Финько – НШПП «Яреганефть»

Электронные часы Apple Watch SE
Артур Карагулов – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»
Вячеслав Берс – ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»
Любовь Тюлегенова – ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»
Игровая консоль Sony PlayStation 5
Сергей Марфин – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»

Apple iPhone 11
Рита Бытова – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»
Кирилл Шляхов – ЛУКОЙЛ-Коми
Евгений Волков – ЛУКОЙЛ-Коми
Дмитрий Мигунов – НШПП «Яреганефть»
Дмитрий Авдеев – ЛУКОЙЛ-Коми

Александр КОТОВ

Пролистать наверх