Бодрое утро

Зарядиться энергией для плодотворного дня смогли работники усинских офисов ЛУКОЙЛ-Коми накануне профессионального праздника.

Традиционной утренней встречей коллектива начали день лукойловцы в преддверии Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Из-за действующих санитарно-эпидемиологических ограничений обошлись без массовых конкурсов и активностей. Нефтяников поздравили с наступающим профессиональным праздником и грядущим 30-летием Компании и каждому вручили подставки с фирменной символикой под горячие бодрящие напитки.

– В первые выходные сентября мы отмечаем главный праздник нефтяников. Пусть за окном уже не лето, но это не повод терять бодрость духа, – отмечал ведущий. – Зарядитесь энергией! Чтобы не снижать планку высокого профессионализма, а ваш день прошел легко и плодотворно!

Полезные подарки, веселая атмосфера и свежий номер корпоративной газеты с поздравлениями от первых лиц предприятия и Компании подняли лукойловцам настроение в предпраздничную пятницу.

– Сегодня замечательный день! – поделилась ведущий экономист отдела планирования и организации строительства ЛУКОЙЛ-Коми Елена Власова. – Поздравляю всех с профессиональным праздником. И желаю ЛУКОЙЛу дальнейшего развития, а работникам – трудиться на благо нашей Родины, Компании и ЛУКОЙЛ-Коми. И, конечно, отличного настроения, благополучия в семье, работе и жизни.

Валентина ЗАХАРОВА

Пролистать наверх