С нуля!

Работа на сложных объектах нефтегазовой отрасли требует внимания и полной отдачи. И тут важно все: в каком настроении человек пришел на работу, в каких условиях он живет. ЛУКОЙЛ-Коми заботится о комфорте своих людей. На счету предприятия уже десяток построенных жилых домов, а в ближайшее время в Усинске вырастет еще одна многоэтажка.

Как мы уже сообщали, на улице Нефтяников ЛУКОЙЛ в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Республики Коми и Компанией построит девятиэтажный жилой дом.

Строители приступили к нулевому циклу: территория стройки обнесена забором, ведется разработка котлована под фундамент.

Планируется, что первый этаж нового дома будет нежилым. Там могут разместиться учреждения социальной направленности или сферы обслуживания. На остальных этажах распланированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры. В строительстве используют современные и экологичные материалы и технологии.

Также позаботятся о прилегающей территории. К дому проложат асфальтированную дорогу, обустроят тротуары и освещение, появятся стоянка для автомобилей, спортивная игровая и досуговая площадки, зеленые насаждения.

Светлана БЫКОВСКАЯ
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх