РУКОДЕЛЬНИЦЫ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ

День инвалида в Ярегской первичной организации Ухтинского общества инвалидов в нынешнем году по традиции отметили в поселковом ДК с песнями и танцами. Много было дорогих гостей, подарков и трогательных до глубины души слов.

В числе приглашенных были и давние друзья «первички» (так любовно называет организацию ее председатель Екатерина Габенко) в лице нефтяников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз». Отдать дань уважения людям, чья сила в широте души и доброте сердца, пришли заместитель директора ТПП по общим вопросам Константин Давыдович и председатель профкома Леонтий Степанов.

– Этот день нужен нашему обществу, прежде всего, для того, чтобы обратить внимание на проблемы людей, которые своим примером показывают необыкновенную силу духа, целеустремленность и умение добиваться успеха в сложнейших жизненных условиях, – отметил Константин Анатольевич. – Ведь не всегда главным в жизни являются материальные ценности. Зачастую на душе становится легче и светлее от доброй улыбки и вовремя сказанного теплого слова. Именно ваша организация помогает этим людям не пасть духом, изо дня в день вселяет в них надежду и желание жить дальше.

Очень порадовал членов «первички» и подарок от нефтяников – оверлок. Он пришелся очень кстати рукодельницам общества.

В завершение вечера прошло награждение памятными подарками и грамотами активистов «первички». Сама же Екатерина Габенко накануне Дня инвалида была отмечена знаком «Почетный член Всероссийского общества инвалидов».

Гульнара МУХАМЕДОВА

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх