Расширяя географию

3 2

Истории Буровой компании «Евразия» и ЛУКОЙЛ-Коми неразрывно связаны. Усинский филиал ООО «БКЕ» на протяжении многих лет является ключевым партнером нефтедобывающего предприятия.

В ноябре Группа компаний Eurasia Drilling Company (EDC), в структуру которой входит ООО «Буровая компания «Евразия», принимала поздравления с 15-летним юбилеем. Торжественная церемония празднования была организована и в Усинске.

– Вам сегодня 15 лет. Весь этот путь становления и развития мы прошли вместе, плечом к плечу, осваивая новую географию нашей территории деятельности, разбуривая и запуская новые месторождения, – обратился генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Голованев к коллегам. – Профессия буровика – одна из самых трудных, и, прежде всего, физически. Правильно говорят, что нефть – на конце долота. Вы первые сталкиваетесь с теми трудностями, «сюрпризами», которые преподносит порой природа. Еще 20 лет назад сложно было представить, что бурение будет вестись на таких глубинах. Сталкиваясь с геологическими трудностями, климатическими условиями и многими другими вопросами, вы их успешно решаете и добиваетесь хороших показателей. Благодарю вас за нелегкий труд, за гибкость и профессионализм.

Александр Голованев пожелал буровикам успешно преодолевать все трудности в работе, чтобы коллектив был стабилен, а компания процветала. В честь юбилея ООО «БКЕ» он вручил директору Усинского филиала предприятия Александру Риделю картину, написанную нефтью.

Во время праздничной программы не раз отмечалось, что БКЕ подошла к юбилейной дате с впечатляющими производственными показателями, за 15 лет существования она стала лидером российского рынка бурения. Среди ее заказчиков – крупнейшие российские и международные компании нефтегазовой отрасли. А главные составляющие успеха – это высокопрофессиональный коллектив, который сохранил и приумножил славные традиции буровиков, и проверенная временем репутация надежной компании.

За свой профессионализм и многолетний труд многие работники предприятия получили награды разного уровня. Завершился юбилейный вечер выступлением звезд российской эстрады – Ларисы Долиной и Валерия Сюткина.

Светлана БЫКОВСКАЯ

На фото Александра ГРЫЗЛОВА: церемония награждения

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх