«Прокачали» компетенции

Кто такой лидер? Это не только тот, кто впереди, а человек, который способен осознанно повести за собой людей и в то же самое время умеет работать в команде, находить компромиссные решения, воодушевить сотрудников.

Секреты карьерного успеха раскрыли молодые специалисты ЛУКОЙЛ-Коми в рамках обучения по программе «Лидерство в управлении своей результативностью». Двухдневный курс по прокачке лидерских способностей прошел в усинском филиале Ухтинского государственного технического университета. Провела его бизнес-тренер, коуч Людмила Демченко. Он включал лекции, решение кейсов, деловые игры, способствующие раскрепощению и умению работать в команде.

– Полученные здесь информация и знания просто бесценны. Если говорить об экономической составляющей, выигрывает и предприятие, так как сотрудник становится более эффективным на своем рабочем месте, профессионально растет, лучше понимает мотивы руководителя в той или иной ситуации, – поделился впечатлениями экономист отдела инвестиционных проектов и программ ЛУКОЙЛ-Коми Антон Добрышин. – Особенно любопытна мне была та часть, в которой мы моделировали ситуации трудоустройства на работу.

Итогом обучения стали не только приобретенные навыки и сертификаты о прохождении курса, но и позитивные эмоции всех участников, которые смогли пообщаться и лучше узнать друг друга в непринужденной обстановке.

Елена МАРИХИНА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх