Признались в любви Отечеству

ФотоВесело! Дружно! В своем духе! Именно так жители Усинска отметили главный государственный праздник нашей страны – День России.

В этот день в нефтяной столице Республики Коми было все, что необходимо для хорошего настроения, – бодрая патриотическая музыка, поздравления и целое море улыбок.

По традиции главным мероприятием стал концерт «Виват, Россия», прошедший на стилобате местного Дворца культуры. Здесь праздничную атмосферу создавали солисты и творческие коллективы, чьи вокальные и танцевальные выступления несли в себе добро и любовь к Родине. Словом, Усинск в очередной раз блеснул всеми гранями своего национального многоцветия.

От имени руководителя администрации муниципального образования Станислава Хахалкина собравшихся поздравила его заместитель Татьяна Анисимова, подчеркнувшая, что государственный праздник День России объединяет всех граждан нашей страны на основе вечной ценности – любви к своей Родине.

Украшением праздника стала ярмарка «Усинский Арбат». Здесь умельцы из Печоры разложили свои интересные поделки – изделия декоративно-прикладного творчества, поражающие своей красотой, креативностью и неповторимостью, и зазывали покупателей.

Свою изюминку внесли и усинские художники, рисовавшие на лицах горожан российский флаг в стиле боди-арт. Особой популярностью услуга пользовалась у юных усинцев. Веселья и радости северным мальчишкам и девчонкам также добавили прогулки на веломобилях и, конечно, паровозик, с ветерком катавший всех желающих.

Во время празднества жители города также смогли пройти флюорографию. На площади имени А. М. Босовой работала передвижная флюороустановка.

Елена МАРИХИНА

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Татьяна Анисимова:

Независимость державы – это заслуга наших предков, которые не раз доказывали всему миру, что россияне – свободолюбивый народ. Мы, их потомки, свято чтим подвиги наших дедов и отцов

[/bubble]

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх