ПОМЧАТСЯ С ГОРКИ

горку сооружали сообщаТрадиционный подарок перед самым Новым годом в виде ледяной горки преподнесли воспитанникам усинского детского дома молодые специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

К слову сказать, возводить горку молодым нефтяникам Общества активно помогали и сами мальчишки и девчонки из этого уютного дома.

– Мы уже давно дружим с ребятами из детского дома, – рассказывает председатель регионального совета молодых специалистов (СМС) Тимано-Печоры Александр Бакулин. – А в прошлом году родилась идея сооружения снежной горки. И вот уже во второй раз в канун новогодних праздников мы взяли в руки лопаты, чтобы ребята получили удовольствие промчаться с горки. Дети этому очень рады. А нам еще более приятно доставить им радость.

Как сообщил А. Бакулин, строительство горки было бы невозможно без помощи руководства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», которое выделило необходимую технику. Свою лепту в доброе дело внесли и усинские пожарные, залившие горку водой.

Остается добавить, что построенная молодыми лукойловцами горка стала радостным событием не только для воспитанников детского дома, но и для ребят всего близлежащего микрорайона. Ведь кататься с горки разрешается всем.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке из архива СМС: горку сооружали сообща

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх