Они знают «Что? Где? Когда?»

13 8

Команды знатоков Группы «ЛУКОЙЛ» вновь сошлись в интеллектуальном поединке. Вторая игра Кубка Компании по «Что? Где? Когда?» запомнилась каверзными вопросами, долгими дискуссиями и яркой борьбой за лидерство.

Напомним, проведение серии турниров по ЧГК в онлайн-формате на Кубок ЛУКОЙЛа инициировали молодые специалисты. Первая игра прошла в сентябре, провели ее нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми.

За организацию второго тура отвечала молодежь ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ.

По традиции спортивного ЧГК отыграли три тура по 12 вопросов в каждом. Вопросы транслировали в закрытом YouTube-канале, на обсуждение знатокам давалось 60 секунд, еще 10 – на внесение ответа в специальную форму. Команды собирались как с помощью мессенджеров, так и в офлайне.

Как и в первой игре, на турнир заявились 59 коллективов из разных подразделений Компании, в том числе из Узбекистана и Румынии.

Предприятия Тимано-Печоры представляли 10 команд: по две из усинского и ухтинского ТПП, НШПП «Яреганефть», по одной сборной выставили ЦАУА ЛУКОЙЛ-Коми и ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз».

Также участвовали команды от Усинского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» и ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

Интрига в битве умов держалась до последних секунд. Знатоки шли буквально нога в ногу.

Первыми с результатом 33 балла из 36 возможных стали хозяева турнира – «Пермский период», второе место с 32 очками разделили look like LUK(ЦАУА ЛУКОЙЛ-Коми) и «ЛЛК-Интернешнл», на третьем – «ДРУЗЬЯ ДРУЗЯ» (ЛУКОЙЛ-Транс) и «Петроинсайт» (филиал ЛУКОЙЛ-Инжиниринг в Волгограде). В пятерку лидеров с 28 баллами вошла также команда «ЗаРазум» Ухтинского НПЗ.

Отметим, что по итогам двух проведенных туров уверенно лидирует look like LUK, которые обошли ближайших соперников на 4 балла.

– Игра прошла очень динамично, спасибо пермякам за организацию,  – поделилась участница команды-лидера, специалист отдела по операциям с имуществом ЛУКОЙЛ-Коми Алина Сибгатуллина. – Мы показали хороший результат, и вывод только один – не расслабляться!

Следующая игра Кубка запланирована на 28 ноября, проведут ее молодые специалисты ЛУКОЙЛ-Западной Сибири. Абсолютного победителя определят в конце года.

Подготовила
Валентина ЗАХАРОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх