ОКУНУЛИСЬ В ПРОШЛОЕ

«Вас приветствует лагерь «Дружба»! На зарядку становись!» – такими словами в минувшие выходные открывали импровизированную лагерную смену молодые специалисты ООО «ПечорНИПИнефть» на базе отдыха «Крохаль».

в футбол в лагере «Дружба» тоже играли

Этот заезд «пионеров» стал продолжением традиции, заложенной Советом молодых специалистов (СМС) при поддержке профсоюзного комитета еще год назад. Смысл традиции заключается в том, чтобы в последние дни июля праздновать День единения работников «ПечорНИПИнефти».

– Молодежь хочет активнее общаться со старшими коллегами не только в рабочей обстановке, но и в неформальной, например вместе проводить время на отдыхе, – пояснила начальник отдела технической информации Галина Гололобова. – И это замечательно! Тем более что и старшее поколение в свою очередь изъявляет подобное желание.

В этом году основная тема, антураж и декорации этого мероприятия условно были названы «Рожденные в СССР».

– Окунуться в атмосферу советского прошлого нам интересно прежде всего потому, что мы уже не застали ни Советского Союза, ни пионеров и октябрят, ни всего, что с этим было связано, – заметила председатель СМС ООО «ПечорНИПИнефть» Анна Которова. – Ну а старшему поколению, наверное, приятно было еще раз окунуться в свою молодость. Мы постарались на этом празднике воссоздать атмосферу того времени, с соответствующими конкурсами и атрибутами. Как у нас получилось, думаю судить участникам, но мы все очень старались, и профком помог, спасибо. В этом году нас здесь собралось почти 80 человек! Это тоже показатель. Думаю, в следующем году будет еще больше желающих. Так что, перефразировав советский лозунг, можно смело заявить: «Сотрудники «ПечорНИПИ», объединяйтесь»!

Интереснейшие конкурсы не давали скучать никому. Например, участникам предлагалось сделать из газеты пилотку. Те, кто постарше, конструировали незамысловатые шапочки за считанные секунды, а вот молодежи с этим заданием пришлось повозиться.

Участники веселились и шалили от души, невзирая на возраст и ранги. Только к вечеру «лагерь» угомонился, а сами «пионеры», довольные и уставшие, разъехались по домам.

Татьяна ВОРОБЬЕВА

На снимке Виктории МЕМРУК: в футбол в лагере «Дружба» тоже играли

Оставьте комментарий

Пролистать наверх