О профсоюзе и не только

Нефтегазстройпрофсоюз России вновь собрал интеллектуалов на увлекательной викторине «Профсоюзные игры разума». Пропустить такой шанс пораскинуть мозгами не смогли и молодые нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми.

«Профсоюзные игры разума» стали уже традицией. В этот раз участниками стали рекордные 95 команд, объединив почти 600 молодых членов профсоюза из разных уголков страны.

Игра проходила в онлайн-формате. Ответы на каверзные задания искали в том числе три команды молодых нефтяников Тимано-Печоры: сборные центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми «ДАО КАО» и КАИ (с участием работников ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис») и ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» под одноименным названием.

Капитан команды КАИ, специалист отдела по операциям с имуществом ЛУКОЙЛ-Коми Алина Сибгатуллина оценила новую платформу для проведения битвы умов и хорошую организацию турнира, а также сам пакет вопросов.

Ее поддержала оператор пульта управления пятого цеха ухтинского предприятия Кристина Карманова.

– Порадовал разминочный тур – помог настроиться на серьезную игру. В нем мы угадывали цитаты из известных фильмов: чаще всего попадались знакомые каждому советские кинокартины, – поделилась Кристина. – Ну и совсем неожиданно был задан последний вопрос, да еще и лично от председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Корчагина, что тоже внесло свою изюминку в игру. В основном туре вопросы были сложнее, дать правильный ответ можно было, только «раскрутив» логическую цепочку. Было непросто, но, если еще выпадет такая возможность, с удовольствием будем участвовать в этом проекте.

Валентина НОВИКОВА

Прокрутить наверх