Новый руководитель УГПЗ

В. В. ШкуренкоУсинский газоперерабатывающий завод возглавил Владимир Викторович Шкуренко.

Владимир Викторович родился 2 декабря 1972 года в городе Северске Артемовского района Донецкой области. Среднее образование он получил уже в Усинске, отсюда же призывался в армию. В 2006 году окончил Ухтинский государственный технический университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». В 2014-м прошел обучение по программе МВА в Российском государственном университете нефти и газа им. И. М. Губкина по специальности «Управление нефтегазовым бизнесом».

Трудовую деятельность на УГПЗ начал в январе 2003 года трубопроводчиком линейным 4-го разряда. А уже в ноябре стал инженером по эксплуатации газопроводов 1-й категории в цехе эксплуатации газопроводов.

В 2006 году был назначен заместителем начальника цеха – начальником газовой службы Цеха эксплуатации газопроводов. Позже Владимир Викторович возглавил центральную инженерно-технологическую службу Усинского газоперерабатывающего завода.

В 2012-м назначен на должность главного инженера УГПЗ. Как раз в это время на заводе началась глубокая реконструкция производственных мощностей.

В июле 2015 года возглавил Усинский ГПЗ.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх