Не все герои носят плащи

В преддверии Дня защитника Отечества фойе центрального офиса ЛУКОЙЛ-Коми превратилось в штаб-квартиру супергероев. Каждый вошедший в «секретное убежище» мог посостязаться с Бэтменом, Железным человеком, Халком, Человеком-пауком и попасть в лапы Женщины-кошки.

Встречали гостей Джокер и его неизменная подруга Харли Квинн.

– Настала пора определить, кто из вас супергеройский герой. А кто – просто работник, – подзадоривал нефтяников один из самых опасных злодеев во вселенной DC.

А его спутница, демонстративно поигрывая шипастой битой, приглашала пройти игру по станциям.

На первой участнику нужно было узнать замаскированных под супергероев руководителей предприятия. Сложной задачей стала персона того, кто скрывался за маской «айронмэна», ведь угадать героя можно лишь по взгляду. Но тут справились все, ведь под личиной был портрет генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми Александра Голованева.

Следом настала пора труда созидательного. Другой Железный человек предложил на скорость построить высокую башню. Здесь пригодилась ловкость рук, ведь бумажные стаканчики – непослушный стройматериал: рассыпается в любой момент.

Чуть поодаль Халк громогласно призывал померяться с ним силами. А чтоб было по справедливости – в электронном армрестлинге. Здесь победить несокрушимого героя могли даже представительницы прекрасной половины коллектива.

Грациозные женщины-кошки, вооруженные «когтями», предлагали примерить образ Росомахи. И этими самыми когтями нарисовать картину. Ну или что получится.

На станции Человека-паука выясняли, кто здесь самый меткий. Забросить паутину точно в цель оказалось не так-то просто, но Питер Паркер отличается добродушием, поэтому дал участникам по три попытки.

За каждое испытание нефтяники получали специальные жетоны, которые в конце квеста обменивали на суперподарки.

– Задания очень интересные и необычные. Я рад, что утренние встречи возобновились. Настроение – на весь день, большое спасибо организаторам за то, что подарили радость, – поделился специалист отдела контроля смет и затрат службы заместителя генерального директора по бурению Егор Миргородский.

Добавим, что нефтянику удалось одолеть женщин-кошек: на импровизированном мольберте он нарисовал логотип Компании и поздравил защитников с праздником.

Валентина ЗАХАРОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА
и Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Прокрутить наверх