Наши цели ясны, задачи определены

5 2Товарищи! Рабочие и служащие! Октябрята! Пионеры! Комсомольцы!

Тимано-Печорская нефтегазоносная провинция остается одним из приоритетных регионов для Нефтяной компании «ЛУКОЙЛ». В ближайшие 10 лет здесь планируется открыть и ввести в эксплуатацию более 30 нефтегазовых месторождений, а также нарастить объем добычи нефти до 20 млн тонн.

16 лет назад Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» пришла в Республику Коми. Начинали с 3,48 млн тонн нефти в год. Сегодня «ЛУКОЙЛ-Коми» добывает в 4 раза больше.

И на этом мы не остановимся, товарищи! Уже в 2015 году «ЛУКОЙЛ-Коми» планирует дать стране 16,6 млн тонн нефти и газа.

На фоне наращивания производственных показателей Общество постоянно повышает эффективность производства, использует новейшие мировые и отечественные технологии, которые осваивает наш славный многотысячный коллектив – основа мощного потенциала предприятия.

В честь праздника работников нефтяной и газовой промышленности клянемся развивать не только производство, но и создавать достойные условия для населения Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Клянемся продолжать инвестиции в регионы деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми» и работать на благо Компании, сотрудников и членов их семей!

Владимир УЛЬЯНОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх