НАШЕМУ ПОЛКУ ПРИБЫЛО

 Ю. МедведевВ ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» состоялась встреча руководства предприятия с молодыми специалистами. Первым с приветствием к молодым коллегам обратился директор ППО Юрий Медведев.

– Вы уже отработали на предприятии по два-три месяца, поэтому хотелось узнать о ваших первых впечатлениях о производстве, – обратился к молодому пополнению Юрий Анатольевич.

В свою очередь начальник отдела кадров Вера Ткачук заметила, что традиция представления молодых специалистов существует на предприятии уже в течение шести лет. Так же Вера Михайловна подчеркнула, что в настоящее время на предприятии работает 36 молодых специалистов. Только в этом году ППО приросло десятью новичками, влившихся в коллектив после окончания высших и средних профессиональных учебных заведений.

Что же касается непосредственно самой встречи «новобранцев» и руководства, то прошла она в форме конструктивизма и взаимопонимания.

Причем директора и руководителей подразделений, где работает молодое пополнение, интересовало буквально все, начиная от их увлечений и заканчивая профессиональными планами на будущее.

Как позже отметил Юрий Медведев в беседе с корреспондентами городских СМИ, данное мероприятие преследует не только сам факт знакомства с молодежью. Важно, чтобы данная встреча утвердила молодых специалистов в мысли о том, что коллектив всегда придет на помощь в трудную минуту и что они всегда будут под крылом опытных наставников.

Приход молодых кадров на любое производство – это очень важный момент, – подчеркнул Юрий Анатольевич. – Здоровые амбиции и новые идеи, которые несет с собой молодежь, помноженные на опыт старейших сотрудников, идут на пользу не только предприятию, но и всему Обществу, – подытожил директор ППО.

Напомним, что политика НК «ЛУКОЙЛ» в части подготовки инженерно-технических кадров подразумевает прохождение молодыми специалистами компании и Общества в частности всех ступеней основных рабочих специальностей и должностей ИТР.

Вадим ЯКУНИН

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: Ю. Медведев

Оставьте комментарий

Пролистать наверх