НА УРОВНЕ РЕСПУБЛИКИ

Подведены итоги республиканского конкурса «Организация высокой социальной эффективности», организатором которого выступило Министерство экономического развития РК.

Целью конкурса стало привлечение общественного внимания к решению различных социальных вопросов.

Уверенную победу в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» завоевало ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Эта победа в очередной раз подтвердила, что наша компания по праву носит звание социально ориентированной. Благотворительность – одно из приоритетных направлений нашей социальной политики, – так прокомментировал событие заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью Дмитрий Несанелис.

Также Общество заняло второе место в номинации «За формирование здорового образа жизни на предприятии». Благодаря этому оно получило право на участие во всероссийском конкурсе «Организация высокой социальной эффективности», организованном Институтом экономики и управления в промышленности и проводимом по распоряжению правительства России с 2003 года.

Среди победителей также значится ООО «РН-Северная нефть», занявшее первое место в номинации «За развитие рынка труда» и второе в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости».

Наш корр.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх