НА ТАНЦПОЛ ПРИГЛАШАЮТСЯ…

группа «Комбинация» по-ухтински (слева направо – Наталья Колодина и Ксения Гаринова)Отлично подготовились к встрече Нового года нефтяники ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз». Прежде всего, они вместе с профкомом предприятия организовали традиционный новогодний конкурс детских рисунков и поделок.

В Нижнем Одесе эта волшебная экспозиция разместилась в читальном зале поселковой библиотеки, отремонтированной за счет лукойловцев. Школьники и воспитанники детских садов представили на суд своих пап и мам около двухсот красочных работ из бумаги, бисера, ваты, мишуры и ниток. Здесь были и сахарная снежная крепость, и елки из макарон, перьев, пуговиц и даже конфет. Присутствовали, разумеется, и главные герои выставки – символы года, замечательные зайцы-кролики и коты. Жюри пришлось основательно подумать, чтобы определить победителей конкурса. Последних, кстати, ждали сладкие призы.

Но самым запоминающимся моментом предновогоднего действа стала дискотека в стиле перестроечных 80-х и лихих 90-х годов. На танцпол тут пускали только тех, кто явился, одевшись в соответствии со специальным дресс-кодом. В частности, приветствовались малиновые пиджаки и кислотных цветов лосины, а также знаменитые, дефицитные в те годы, «варенки» и обилие золотых цепей.

Был проведен музыкальный брейн-ринг, где состязались знаменитые заморские кумиры того времени: АББА, Бони М, Майкл Джексон, Элтон Джон и др. Правда, в их роли зажигательно, стильно и ярко выступили талантливые работники предприятия.

Бурные овации сорвали и отечественные любимцы публики: великолепная «Машина времени» под управлением начальника ЦИТС Сергея Воробьева, новоявленные «Самоцветы» с известным шлягером «Увезу тебя я в тундру», где в роли шамана удачно дебютировал председатель профкома Леонтий Степанов. Блистали талантом и красотой сотрудницы Олеся Туркулец, Наталья Колодина и Татьяна Дмитриева. Буквально ошеломили всех неожиданными метаморфозами председатель совета молодых специалистов Ильмир Мухамедов и начальник отдела кадров Илья Антонов.

Творческий симбиоз прошлого и настоящего высоко оценили директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Дмитрий Астафьев и глава Сосногорского района Игорь Леонов.

Тамара СИВЕРУХИНА

На снимке Сергея СОКОЛОВА: группа «Комбинация» по-ухтински (слева направо – Наталья Колодина и Ксения Гаринова)

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх