Мяч в воротах

Есть страны, в которых футбол запрещен. Нельзя играть таким образом в мяч в Афганистане. Ну а мы можем себе позволить насладиться прекрасной игрой наших спортсменов из центрального аппарата, которые поборолись за лидерство в очередном этапе профсоюзной спартакиады – турнире по мини-футболу.

Во время матча кипели олимпийские страсти. Спортсмены на паркете бросались в стремительные атаки, защищали свои ворота, передавали пасы и забивали голы. За золото сразились три команды: «Превосходство РЭГГИ», «Легион» и «Сила Севера». Играли по круговой системе. Места распределились по количеству набранных очков.

Интрига разрешилась уже в первом напряженном матче: поединок между «Превосходством РЭГГИ» и «Легионом» закончился со счетом 7:1.

– Игра была непростой и эмоциональной. Мы готовились к ней тщательно: тренировались, продумывали тактику – и одержали заслуженную победу в честном бою, – резюмировал участник команды «Превосходство РЭГГИ» Юрий Гуров.

Второе место досталось команде «Легион». А бронза – «Силе Севера».

Круглогодичный физкультмарафон ЦАУА близится к своему завершению. Впереди нефтяников ждут лыжные соревнования и интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

Гузалия ФАРХЕТДИНОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Прокрутить наверх