Мистер «Совершенство»

23 Февраля – праздник, который уже давно вышел за рамки профессионального, стал семейным и поистине всенародным. С этим днем поздравляют всех представителей мужского пола: мужей, сыновей, отцов, дедов – словом, тех, кто стал опорой и защитой в жизни. А какой он, идеальный мужчина? Его портрет «нарисовали» сотрудницы ЛУКОЙЛ-Коми.

Оксана Дворецкая, технолог ЦИТС НШПП «Яреганефть»

Мужчина просто должен быть опрятным и ухоженным. Главные черты характера моего идеала – внимательность, доброта, заботливость, чувство юмора и, конечно, терпение. Хороший мужчина трудолюбив, пунктуален и старателен на работе и дома. И мне очень повезло много лет назад, все это я нашла в одном мужчине – своем муже!!! Максим трудится оператором по добыче нефти на первой шахте.

Юлия Арысланова,инженер группы оптимизации добычи ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»

Внешне он похож на Тома Эллиса (актер из сериала «Люцифер»)… Хотя, шучу: для меня внешность – не самое важное. Главное, чтобы мужчина был заботливый, в меру ревнивый, целеустремленный и хотел чего-то добиться в жизни!

Дарья Киркина,специалист группы материально-технического обеспечения НШПП «Яреганефть»

Идеальный мужчина для меня – это умный мужчина. Такой, как мой любимый  – Роман Иванов (специалист отдела управления проектами ЛУКОЙЛ-Коми). Мне нравится высказывание: «Идеальный мужчина – это мужчина, считающий, что у него идеальная жена».

Анастасия Ячменева, специалист группы по приему и обработке первичных документов ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз»

Мой идеал это высокий, широкоплечий мужчина, с хорошим чувством юмора, но и с большим накачанным мозгом! У него хороший аппетит: никаких ПП (правильное питание – ред.) и веганов – мой мужчина ест все! Ну и самое главное – добрый и отзывчивый человек.

Наталия Рочева, руководитель группы по приему объемов и контролю оплаты Управления по бурению ЛУКОЙЛ-Коми

Идеальный мужчина глазами женщины:
– не боится грязной работы по дому!
– всегда рад выслушать претензии в его адрес!
– готов посочувствовать, когда пошла стрелка на колготках!
– сам гладит вещи любимой женщины!
– «Я принес тебе цветы, любимая! Просто так, как и вчера!»
– «Дорогая, я приготовил немного тар-тара из лосося на ломтиках авокадо! Вдруг тебе понравится! Я старался! »
– «Пока я могу ходить, тебе НИКОГДА не придется выносить самой мусор! И даже когда не смогу ходить, я буду ползком его выносить!»
– «Дорогая, без твоих бесценных указаний я не смог бы так счастливо жить!»

Елена Власова,ведущий экономист отдела планирования и организации строительства ЛУКОЙЛ-Коми

Я считаю, что внешность мужчины должна гармонировать с его внутренним миром. В мужчине меня привлекает добрый, нежный взгляд, улыбка и приятная речь при разговоре. К основным качествам характера идеального мужчины отнесла бы стремление к саморазвитию, смелость, решительность, честность, щедрость, верность, чувство юмора и ведение здорового образа жизни! Для меня изюминка в мужчине – это джентльменство: галантность, воспитанность, благородство… И каждый мужчина-коллега в ЛУКОЙЛ-Коми по-своему идеален!

Пролистать наверх