Маленькая Голландия

Тюльпаны являются и остаются символом Международного женского дня. Кажется, что в тонких оттенках нежных бутонов расцветает сама весна.

Накануне 8 Марта офисы ЛУКОЙЛ-Коми превратились в маленькую Голландию. По традиции праздничный рабочий день представительниц прекрасной части коллектива начался с поздравлений от мужчин-коллег.

В большой и дружной семье предприятия у каждой из женщин особая миссия. И одновременно общая на всех – в такой суровой отрасли, как нефтянка, без них просто не обойтись. Улыбчивые, открытые, с искрящимися глазами и бесконечно любящие свою работу – такие они, женщины ЛУКОЙЛ-Коми. И 8 Марта еще один повод сказать им об этом.

Цветы, сладкие презенты, внимание, комплименты – галантные мужчины сделали все, чтобы настроение их коллег было на высшем уровне. После такой встречи остались позитивные эмоции и добрые фотографии на память.

Еще одним сюрпризом стал креативный и забавный видеоролик под названием «Без женщин как без рук…», созданный молодыми специалистами и Центром общественных связей ЛУКОЙЛ-Коми. В кадре – мужчины, которые берут на себя женские обязанности, чтобы в честь праздника освободить своих любимых от домашней работы и повседневных дел. Вооружившись пылесосом, утюгом, блендером и прочими приспособлениями, кто-то готовит, кто-то убирает, а кто-то даже нянчит ребенка. А что из этого получилось – смотрите здесь:

Елена МАРИХИНА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх