КРУГлая дата

Молодые специалисты ЛУКОЙЛ-Коми запустили челлендж к 30-летию Компании. С Полярного круга они поздравили всех работников с юбилеем и дали старт марафону добрых дел. Эстафету передали молодежи ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани.

Как рассказал «СВ» председатель Совета молодых специалистов (СМС) организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печорском регионе Альфис Саматов, 30-летие Компании – знаковая дата для всех ее работников. Поэтому 2021 год решили провести под знаком добрых дел и взаимопомощи.

– Деятельность СМС зачастую связана с волонтерством, помощью тем, кто в этом нуждается, благотворительностью. Сейчас, в непростое для страны и мира время, как никогда важно понимать – мы одна команда, команда ЛУКОЙЛа. И вместе мы можем многое, – отметил он.

Молодые нефтяники дали старт юбилейным мероприятиям от стелы «Полярный круг» в 80 километрах от Усинска. Здесь они записали видеообращение к коллегам, поздравили Компанию и сотрудников с круглой датой. А также пообещали продолжить добрые дела в новом году. Эстафету поздравлений передали молодежи Узбекистана.

– Сегодня ЛУКОЙЛ – компания с мировым именем, объединившая более 100 тысяч работников в 30 странах. И мы хотим показать, что быть частью одной большой семьи, следовать ее принципам и быть примером для других можно в любой точке планеты. Особенно, если ты молод и горишь желанием сделать мир лучше,  – заключил Альфис Саматов.

Ссылка на видеоролик СМС ЛУКОЙЛ-Коми:

https://vk.com/smslk11

Валентина НОВИКОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Пролистать наверх