КРОЛИК ДЛЯ МИЛЕНЫ

В конце декабря в Усинском отделе загса состоялась торжественная церемония бракосочетания пятисотой пары. Ею стали Виталий Кожеватов и Татьяна Канева.

Поздравить молодоженов пришли не только родные и близкие, но и заместитель главы МО ГО «Усинск» Тамара Николаева. Она пожелала молодым счастья и передала поздравительный адрес от мэра города Александра Тяна.

Кстати, в Усинске в последний раз такое количество браков было зарегистрировано в 2007 году.

– Причиной роста количества бракосочетаний в Усинске, очевидно, является улучшение качества жизни, – так прокомментировала ситуацию руководитель городского отдела загса Светлана Павлова.

Не первый год в Усинске удается сохранить и высокий рост рождаемости. Так, в конце прошлого года прошла торжественная регистрация 650 ребенка. Ею стала Милена Сафонова. Родителям очаровательной малышки Дмитрию и Елене Сафоновым, работающим в ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис», работники загса выдали свидетельство о рождении. Поздравление со стороны руководства предприятия особо подчеркнуло значимость этого события. Заместитель директора по общим вопросам Александр Кулаков поздравил молодых родителей от имени руководителя ППО Юрия Медведева. Он также подарил маме цветы, а малышке Милене – мягкую игрушку. Это был огромный кролик, символ наступившего года.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх