Командная работа

В НШПП «Яреганефть» продолжается профсоюзная круглогодичная спартакиада. Работники предприятия сразились еще в трех видах спортивного марафона.

Сначала меткость и твердость руки показали стрелки из винтовки и пистолета. В стрельбе из винтовки отличились труженики нефтешахты № 3 – Руслан Мелентьев и Андрей Тобольченко, показавшие одинаковые результаты – по 90 очков. Не подвела команду третьей нефтешахты и Алла Крамская, продемонстрировав лучший результат среди женщин – 76 очков. Понятно, с такими показателями первое место за этим коллективом. На втором оказалась нефтешахта № 1. Замкнули тройку призеров в обоих видах стрельбы спортсмены нефтешахты № 2. А вот в «поединках» с пистолетом первые две команды поменялись местами благодаря успехам победителей в личных результатах, а ими стали представители первой шахты Рашид Абдуллаев (80 очков) и Светлана Латышева (70 очков).

В спорткомплексе «Шахтер» мерились силушкой богатырской в перетягивании каната самые крепкие нефтяники. Для победы необходимо было дважды перетянуть команду соперников, и с этим успешнее всех, как и ожидалось, справились работники первой шахты, еще ни разу не уступившие в этом виде спорта. В составе чемпионов: Алексей Алексеев, Рашид Абдуллаев, Артем Борисовский, Виталий Данилов, Илья Зоненко, Сергей Чащин. Команда второй нефтешахты оказалась сильнее третьей и встала на вторую ступень пьедестала.

Впереди у шахтеров соревнования по трем видам спорта: шашкам, баскетболу и плаванию. Желаем коллективам достойно подготовиться и успешно выступить!

Яков КАЙЛЬ,
спортивный координатор
НШПП «Яреганефть»
Фото автора

Прокрутить наверх