Классная работа!

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги производственных соревнований на звание лучшего цеха и лучшей бригады за 4 квартал 2020 года.

Состязания проводятся ежеквартально во всех структурных подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Комиссия оценивает производительность труда, рационализаторскую деятельность, творческий подход к делу, активное участие коллектива в общественной жизни предприятия и другое. Грамотно организованные соревнования помогают добиваться существенных результатов по многим направлениям.

Что интересного можно отметить по итогам четвертого квартала? Например, в НШПП «Яреганефть» конец года выдался удачным для Участка по поддержанию пластового давления (начальник участка – Артем Буянов). Это их первая победа в производственных соревнованиях. Ранее на протяжении почти пяти лет первенство в номинации с переменным успехом удерживали Участок деревообработки и Участок механизации и автоматизации производства. Теперь у них есть новый соперник. Участок по поддержанию пластового давления в структуру НШПП вошел лишь 20 мая 2019 года. А первый успех, как говорится, только раззадоривает!

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» – без перемен. Здесь стабильность – признак мастерства. Среди цеховых подразделений первое место уже третий квартал подряд присуждается Цеху подготовки и перекачки нефти (руководитель – Юрий Ларькин). Среди бригад пальма первенства второй раз подряд досталась бригаде ДНГ Цеха по добыче высоковязкой нефти.

В самом северном подразделении среди цехов победа перешла к КЦДНГ № 1 (начальник – Денис Могильников) от КЦДНГ № 3 (начальник цеха Андрей Каштанов), державшего первое место на протяжении трех предыдущих кварталов. Но среди бригад лучшими уже шестой квартал подряд стали каштановские работники – бригада ДНГ № 3 (Ярейюское месторождение).

Светлана БЫКОВСКАЯ

Пролистать наверх