ИНЖЕНЕРНАЯ ЭЛИТА

Команда усинского ТПП держит слово на брейн-ринге

В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» прошел финал Конкурса на звание «Лучший инженерно-технический работник». В год 85-летия нефтяной промышленности Республики Коми в Обществе впервые наряду с индивидуальным зачетом организовали и командный.

Напомним: первый этап конкурса прошел в сентябре. Он собрал 119 специалистов из Центрального административно-управленческого аппарата предприятия (ЦАУА) и его структурных подразделений: ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» и ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». В состязаниях приняли участие сотрудники, достигшие особых успехов в работе по итогам 2013-2014 годов. Среди основных критериев также были ведение рационализаторской деятельности, внедрение прогрессивных технологий, приемов и методов труда и высокая эффективность работы.

Индивидуальный зачет состоял из девяти номинаций. Среди таковых – «Инженер-геолог-физик», «Инженер-технолог (занятый в добыче нефти)», «Инженер-строитель», «Инженер по промышленной безопасности», «Инженер-механик», «Инженер-энергетик», «Инженер-маркшейдер-геодезист», «Инженер по бурению», «Экономист».

Второй, командный, этап конкурса состоялся в главном офисе нефтяного предприятия. На так называемый инженерный брейнсторминг в нефтяной столице Тимано-Печоры собрались работники Общества из Усинска, Ухты и Нарьян-Мара.

На торжественном открытии участников приветствовали первый заместитель Генерального директора – главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Руслан Пивовар и заместитель Генерального директора Общества по управлению персоналом Заури Чопурян.

Обращаясь к командам, Руслан Петрович отметил, что инженерно-технический состав является элитой Общества и Компании в целом.

– Подобный конкурс в «ЛУКОЙЛ-Коми» проводится впервые. Уверен, что его организация станет традицией, как это происходит на других территориях деятельности Компании. Это хороший способ повысить эффективность работы наших сотрудников и возможность увереннее смотреть вперед, – отметил Руслан Пивовар, также пожелав участникам победы.

За звания лучших в финале поборолись четыре команды: по одной от структурных предприятий Общества и от ЦАУА. В составе каждой из них – победители первого тура. Лукойловцы показали себя в теоретической части, которая прошла в формате брейн-ринга, а также продемонстрировали свои навыки на практике, разработав паспорта инвестиционного проекта. Подробности читайте в ближайшем номере «СВ».

Елена МАРИХИНА

На снимке Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: команда усинского ТПП держит слово на брейн-ринге

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх