И В ПРАЗДНИК – на посту

А. Тян вручает награду С. Паневу

В Усинске наградили победителей и участников первого муниципального конкурса «Журналист года». Приятно, что среди лауреатов оказался наш коллега, корреспондент «СВ».

Творческое соревнование на специальную премию главы городского округа стартовало в декабре 2012 года. Оформлялись заявки, выбирались лучшие работы – и все это органично совпало с предновогодней суетой. Так же органично смотрелись фотоаппараты, видеокамеры и блокноты на самой церемонии награждения: журналисты пришли не только за наградами, но и за материалом для очередных заметок, телесюжетов… Словом, и в свой праздник (мероприятие приурочили ко Дню российской печати) ребята работали, причем с особым, приподнятым настроением.

Виновников торжества приветствовал глава Усинска Александр Тян, отметивший вклад журналистов в развитие современного общества в целом и поблагодаривший за внимание к жизни муниципалитета, к перспективам нефтегазовой отрасли.

В номинации «Журналист печатных СМИ» Александр Романович вручил первый приз корреспонденту газеты «Северные ведомости» Сергею Паневу. Сергей, только в прошлом году пришедший в наш коллектив, представил на суд жюри свои материалы о жизни промыслов ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», о фестивале патриотической песни, который в Обществе проходит в канун 9 Мая, и о молодых специалистах. Отрадно, что и остальные усинские сотрудники нашей редакции получили благодарственные письма за участие в конкурсе.

В номинациях «Тележурналист» и «Фотожурналист» победили соответственно корреспондент ТРК «Усинск» Анна Скальская и директор МУП ИИЦ «Усинская новь» Евгений Рочев. В номинации «Радиожурналист» была предоставлена только одна заявка – от радиостанции «Серебряный дождь» в Усинске. Здесь специальный диплом достался Ульяне Ростер. Победителям вручили ценные призы.

Дмитрий ЛАТКИН

На снимке Олеси ЯНЧЕНКО: А. Тян вручает награду С. Паневу

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх