Эстафета на льду

Состязания работников центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми в рамках круглогодичной спартакиады продолжились соперничеством в «ледовых играх». На этот раз нефтяники зажигали в Ледовом дворце «Югдом».

По традиции участвовали четыре команды: «Сила Севера», «Легион», «Общественник» и «Превосходство РЭГГИ». Игры включили в себя семь конкурсов на льду.

От участников требовалось уметь мастерски кататься на коньках и владеть клюшкой. Помимо этого, нужно было продемонстрировать меткость, а капитанам – показать свою силу и характер.

Самой быстрой и ловкой в борьбе за «золото» оказалась команда «Превосходство РЭГГИ».

– Мы шли только за победой. Ведь лед – это наша стихия. Многие из нас всерьез занимались или занимаются хоккеем. Но, признаться, соперники были тоже сильны, пришлось попотеть за первое место пьедестала, – отметил участник команды «Превосходство РЭГГИ» Юрий Гуров.

Самой зажигательной и динамичной частью игр стал «баскетбол».

– Нужно было добежать до корзины и попасть в нее мячом. Каждый, несмотря на волнение, старался быть точнее и быстрее. Ведь именно этот конкурс мог бы принести больше всего очков и дать шанс вырваться вперед. Но на этом этапе все шли ноздря в ноздрю, создавая еще большую интригу, – рассказал организатор турнира начальник центра сопровождения бурения ЦАУА Станислав Филиппов.

Еще один конкурс, который запомнился всем гостям и участникам мероприятия, – состязание капитанов, где нужно было перевезти на ватрушках с одной стороны арены на другую всех сотоварищей. Задача была не из легких. В этом соревновании всего лишь на одну секунду команду победителей обошел капитан «Общественников» Глеб Зинов.

– Игры проходили в духе «Веселых стартов» – с улыбками и смехом. Хоть и не получилось занять призовых мест, остались только яркие и положительные воспоминания. Я благодарен своим «общественникам», что не боятся принимать участие в любых соревнованиях и понимают, что главное – не победа, а удовольствие от совместного мероприятия, – отметил он.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

1 место – «Превосходство РЭГГИ»

2 место – «Легион»

3 место – «Сила Севера»

Гузалия ФАРХЕТДИНОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Прокрутить наверх