Добрый челлендж

Этот год выдался богатым на юбилеи, а на праздники принято дарить подарки. Лучший подарок – добро, созданное своими руками. Редакция «СВ» к 100-летию Республики Коми, 20-летию ЛУКОЙЛ-Коми и 30-летию ЛУКОЙЛа запускает онлайн-челлендж #100_добрых_дел. Присоединяйтесь!

Коми республика – суровый северный край, но главное его богатство – люди: отзывчивые, неравнодушные, с открытыми сердцами. И вековой юбилей республики еще один повод это показать.

Мы предлагаем каждому поучаствовать в нашем добром челлендже. К 21 августа, а именно в этот день республика отпразднует день государственности, мы рассчитываем собрать сотню самых разных добрых дел – от малых до больших от нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми. Это может быть что угодно: помощь коллеге или ветерану, участие в субботнике или починка качелей на детской площадке.

Участвовать в челлендже просто:

  1. Написать или позвонить в редакцию и рассказать о добром деле.
  2. Опубликовать пост в соцсетях под хештегом #100_добрых_дел.

Рассказ каждого участника мы опубликуем на страницах нашей газеты. Станьте частью доброй истории республики и предприятия, примером для детей и коллег!

Представляем в этом номере три мероприятия, которые вполне достойны быть включенными в заявленный челлендж #100_добрых_дел.

Доброе дело № 1

Молодые специалисты НШПП «Яреганефть» провели субботник на площадке у нового физкультурно-оздоровительного комплекса, открытие которого ожидается уже совсем скоро.

Доброе дело № 2

ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» помогло сельчанам Усть-Усы справиться с талыми водами, подтапливающими огороды и дома.

Доброе дело № 3

Молодые специалисты ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» совместно с Молодежным советом Ухты провели благотворительную акцию «Большая помощь маленькому другу». Они собрали средства для бездомных животных «Хочу домой» и в поддержку питомцев «Зооуголка».

Пролистать наверх