ДИСЦИПЛИНА – прежде всего

На отчетно-выборной конференции ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» директор предприятия Руслан Пивовар призвал работников не оставаться равнодушными…

В работе форума приняли участие более полусотни делегатов, которые представили производственные цеха предприятия. В числе приглашенных – заместители Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по управлению персоналом и по связям с общественностью Заури Чопурян и Евгения Темная, и. о. председателя Объединенной профсоюзной организации Андрей Еремеев.

На встрече были подведены итоги работы профкома предприятия за 2008-2012 годы. Профсоюзный лидер ТПП Юрий Каршицкий сообщил собравшимся о том, что на сегодняшний день численность работников предприятия составляет около двух тысяч человек. На учете в профсоюзной организации состоит 99,7 процента коллектива.

С 2008 года профком провел 63 заседания, на которых были рассмотрены вопросы охраны труда, состояния производственного травматизма и аварийности на предприятии, условий проживания и быта нефтяников, работающих вахтовым методом, организации труда женщин, выделения материальной помощи сотрудникам, поздравления юбиляров, расходов на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Комиссия по трудовым спорам работала по 11 заявлениям. Также проводился контроль над соблюдением экономических и социально-правовых гарантий работников.

В результате выборов, Юрий Каршицкий вновь возглавил работу первичной профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». На отчетно-выборной конференции коллектив работников предприятия, как и прежде, доверил Юрию Алексеевичу защищать свои права.

Участники конференции также задали руководству предприятия несколько актуальных вопросов, которые касались обеспечения питанием работников КЦДНГ-8, организации транспортного сообщения, работы отдела кадров предприятия и т. д. Руслан Пивовар заверил собравшихся, что в ближайшее время деятельность по этим направлениям будет оптимизирована.

В свою очередь, Руслан Петрович призвал работников предприятия не оставаться равнодушными к тому, что происходит сегодня внутри их цехов, повышать культуру производства, соблюдать трудовую дисциплину.

– Очень важно, чтобы на производстве не было несчастных случаев, которые происходят по вине человека из-за безответственного отношения к работе, – отметил в завершение конференции Руслан Пивовар.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх