«Центровые» января

В ЛУКОЙЛ-Коми определили лучших молодых работников и специалистов января. Рейтинг первого месяца 2022 года отметился новыми именами и перестановками на местах.

В начале года выбрать наиболее активных молодых нефтяников довольно сложно. Ведь январь можно назвать самым коротким месяцем в году, так как половина его выпадает на праздники. Тем не менее работа продолжает кипеть.

Напомним, молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топа лучших учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост.

В январе баллы распределились таким образом, что на одну позицию рейтинга пришлось сразу по несколько человек. Потому в этом номере мы представим не традиционную десятку, а тройку самых-самых в каждой категории.

В списке молодых специалистов сменились лидеры. Первое место занял оператор по добыче нефти и газа второго цеха усинского ТПП Дмитрий Кудаков. Молодой человек старается участвовать во всех мероприятиях СМС, а в конце месяца нес дежурство в Усинской ЦРБ, придя на помощь медработникам на пике волны омикрона.

На втором месте – геолог третьего цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Руслан Павлюк, на третьей позиции представитель Усинска – слесарь-ремонтник цеха по подготовке, транспортировке и сдаче нефти (ЦПТСН) Кирилл Кузнецов.

В категории «молодые работники» рейтинг возглавил оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПТСН Николай Королев. В минувшем году он стал частью команды «Шустрые полярники», которая за 12 этапов бегового online-challenge «30 лет в движении!» преодолела 14 290 километров. В середине января в ПАО «ЛУКОЙЛ» подвели итоги марафона длиною в год. Представители ЛУКОЙЛ-Коми заняли почетное третье место. Также Николай отметился и в «группе поддержки» усинских медиков. Он признался, что всегда готов поучаствовать в общественной работе или прийти на помощь тому, кто в этом нуждается. И не ради баллов. А по велению души.

На второй строчке оказался ведущий инженер Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеслав Парубочий. Он стал «серебряным призером» по итогам 2021 года, и в январе только упрочил позицию. Замкнула тройку лидеров месяца инженер Центральной диспетчерской службы ЛУКОЙЛ-Коми Анастасия Шайхулова, которая также впервые попала в топ лучших.

Валентина ЗАХАРОВА

Прокрутить наверх