«Центровые» октября

В ЛУКОЙЛ-Коми определили лучших молодых работников и специалистов октября. «СВ» традиционно публикует рейтинг активной молодежи предприятия.

Напомним, с начала года молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топ-10 учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост.

В списке молодых специалистов бессменно лидирует машинист технологических насосов Цеха подготовки и переработки газа Усинского газоперерабатывающего завода Самир Мирзоев. С января он заработал 240 баллов.

На втором месте остается ведущий геолог отдела разработки нефтяных и газовых месторождений ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Антон Савельев, на третьем – оператор товарный Цеха подготовки и перекачки нефти НШПП «Яреганефть» Светлана Кирушева.

Отметим, что в октябре тройка «призеров» осталась неизменной, однако все интересное, как всегда, впереди. Ведь Светлана уступает Антону лишь один балл! Поэтому расстановка по позициям в рейтинге ноября может легко измениться, если Антон не «поднажмет».

Дебютировал в десятке лучших инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Азизжон Махмудов, чей проект взял серебро во втором этапе XXI Конкурса на лучшую научно-техническую разработку ЛУКОЙЛ-Коми. Кроме того, Азизжон участвует в общественной жизни Совета молодых специалистов и предприятия.

С сентября в системе оценки молодежи ЛУКОЙЛ-Коми появилась отдельная категория для новых молодых специалистов. Здесь золото октября досталось технику КЦДНГ-5 усинского ТПП Анастасии Нефедовой. За месяц она набрала 67 баллов, что немало, учитывая абсолютный рекорд Самира Мирзоева – 75 баллов за 30 дней. На втором и третьем местах в рейтинге новобранцев также нефтяники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»: оператор ДНГ первого цеха Егор Нагайлык, техник четвертого цеха Мария Нешкова.

В категории «молодые работники» ротации на первых трех позициях не случилось. Ведущий инженер отдела повышения нефтеотдачи пластов ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Максим Пашилов набрал 264 балла, обогнав ближайшего оппонента Вячеслава Парубочего (ведущий инженер отдела формирования базы документов по Усинскому региону Проектного офиса «Развитие северных месторождений») на 52 очка. Стоит заметить, что месяцем ранее отрыв составлял 69 баллов.

Третью строчку списка занял инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Кирилл Богославский. С пятого места в сентябре на четвертое в октябре поднялась инженер Центральной инженерно-технологической службы ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Надежда Воловикова, упрочив свои позиции в рейтинге. Видимо, она всерьез настроена вернуться в тройку лидеров.

Валентина ЗАХАРОВА

Пролистать наверх