«Центровые» ноября

«СВ» представляют ноябрьский рейтинг активности молодежи ЛУКОЙЛ-Коми. Напомним, молодых работников и специалистов оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топ-10 учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост.

Ноябрь был богат на события. Молодые нефтяники центрального аппарата и усинского ТПП участвовали в онлайн-чемпионате «Что? Где? Когда?» среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и встретились за командной игрой «Мафия». Помимо этого, СМС центрального аппарата организовал экологическую акцию по сбору макулатуры. Молодежь северного подразделения провела турнир по настольным играм. Там же стартовал конкурс на лучшую новогоднюю поделку, выполненную руками детей работников ТПП.

Ухтинцы и ярегчане сразились в интеллектуальной игре «Кубок дружбы» и тоже поддержали тему настольных игр, посвятив им целый вечер. Они также приняли участие во Всероссийской научно-технической конференции с международным участием в УГТУ.

Рейтинг лидерской десятки в категории «молодые специалисты» остался прежним. Незначительные изменения коснулись лишь тройки лидеров. В этом месяце с четвертой на третью позицию поднялся инженер по землеустройству ЦАУА Игорь Виниченко. Второе место так же осталось за оператором товарным КЦДНГ-4 ухтинского ТПП Алексеем Гапотченко, а первую строчку по-прежнему удерживает маркшейдер маркшейдерской службы НШПП «Яреганефть» Ксения Грибунина.

Что касается молодых работников, их список лучших почти не изменился. Десятку пополнил ведущий инженер центрального диспетчерского управления ЦАУА Руслан Шайхулов. Ну а во главе рейтинга все те же нефтяники. Ведущий инженер по строительству трубопроводного транспорта Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Владимир Калиновский уверенно держится на третьей позиции. На второй строчке – ведущий инженер того же Проектного офиса Вячеслав Парубочий. Первое место по-прежнему у ведущего инженера отдела добычи нефти НШПП Кирилла Богославского.

Гузалия ФАРХЕТДИНОВА

Прокрутить наверх