«Центровые» июня

«СВ» представляет рейтинг активности молодежи ЛУКОЙЛ-Коми. Июнь выдался «жарким»: прошло большое количество памятных, экологических, спортивных мероприятий, участниками и организаторами которых стали молодые нефтяники.

Напомним, молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топ-10 учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост. За каждое достижение начисляются баллы.

Июнь, как сказано выше, был богат на события. Молодые лукойловцы выходили на субботники, участвовали во всероссийской акции «Речная лента», не обошли стороной памятные мероприятия 22 июня, организовали фестиваль рисунков, стали соорганизаторами корпоративных конкурсов «Папа, мама, я – спортивная семья», ездили на рыбалку, играли в «Зарницу» и многое-многое другое.

По сумме баллов в категории «молодые специалисты» отличилась маркшейдер Маркшейдерской службы НШПП «Яреганефть» Ксения Грибунина. Девушка, как заместитель председателя СМС своего подразделения, в течение месяца курировала все акции, соревнования и праздники. Отметим, что в лидеры рейтинга она вышла впервые.

На втором месте с мая удерживается оператор товарный КЦДНГ-4 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Алексей Гапотченко, на третьей позиции – инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Азизжон Махмудов.

В категории «молодые работники» тройка призеров осталась прежней. Бессменно возглавляет топ-10 ведущий инженер отдела добычи нефти НШПП Кирилл Богославский. После апрельского дебюта в рейтинге не спешит уступать второе место и машинист технологических насосов цеха по подготовке и перекачке нефти «Яреганефти» Алексей Горячевский. На третьей строке остается ведущий инженер Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеслав Парубочий.

Валентина НОВИКОВА

Прокрутить наверх